DPP Golkar Siapkan UJI, Putra NA  Maju Pilkada Bantaeng 2024

- Redaksi

Senin, 3 Juni 2024 - 14:59 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JAKNEWS.ID, Makassar, – Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tanjung memberikan arahan dalam acara Bimtek dan Pelatihan Saksi BSNPG se-Sulselbar di Hotel Gammara, Kecamatan Mariso, Makassar, Sulsel. Minggu/02/Mei/2024.

Ahmad Doli menitip pesan kepada para saksi untuk mempersiapkan diri menghadapi Pilkada Serentak 27 November 2024 nanti.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami bertekad untuk bangkit. Kami sudah tahu sekarang kelemahan-kelemahan kami dan punya catatan se-Indonesia. Ini akan kami tutupi melalui konsolidasi ini,” kata Ahmad Doli dalam sambutannya, Minggu (2/6).
Ketua Komisi II DPR RI ini juga meminta kader yang namanya dikirim ke pusat dan kandidat penerima mandat surat tugas untuk membangun komunikasi baik internal dan membangun koalisi lintas partai.

“Kepada kader yang diberi mandat untuk segera membangun komunikasi dan membentuk koalisi,” ujarnya.

Terpisah, Ketua DPD I Golkar Sulawesi Selatan HM Taufan Pawe menyebut saat ini arah dukungan di Pilkada Bantaeng masih mengunggulkan putra Nurdin Abdullah, M Fathul Fauzi (Uji Nurdin).

Hingga saat ini, Uji dianggap aktif melakukan komunikasi, baik ke kader internar maupun membangun komunikasi dengan partai lain.

“Khusus di Bantaeng, kami siapkan putra dari Prof Nurdin Abdullah yaitu M Fathul Fauzi Nurdin Abdullah untuk bertarung di Pilkada mendatang,” ujarnya.

Diberitakan sebelumnya, DPP NasDem sudah mendeklarasikan pasangan petahana Ilham Azikin dan Nurkanita Maruddani untuk Pilkada Bantaeng.

Adapun deklarasi tersebut ditandai dengan terbitnya surat rekomendasi dari DPP NasDem yang ditandatangani Ketua Bappilu NasDem Prananda Surya Paloh dan Sekretaris Bappilu NasDem Willy Aditya di Jakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ketua DPW PAN Sulsel Husniah Talenrang Beri Target Lengkapi Struktur PAN Kabupaten/Kota:Musda April 2026
Konsolidasi Nasdem Sulsel di Gelar di Soppeng, Ketua Nasdem Syahar: Dukung Kebijakan Yang Manfaat Bagi Masyarakat 
Partai Golkar Sulsel Peringati Nuzul Qur”an Bersama Ratusan Anak Yatim, Muhidin: Jaga Soliditas Partai
Disertasi Soal Hak Angket DPRD Sulsel, Azhar Arsyad Lulus Cumlaude
Ketua  Nasdem Makassar Andi Rachmatika Dewi Gelar  Buka Puasa Bersama Pengurus dan Membagikan Sembako
Anggota DPR RI Meity Berbagi Ratusan Paket Ramadan ke Pengurus DPD dan Anggota Pelopor PKS Se-Sulsel
PSI Sulsel Resmikan Kantor Baru Dirangkaikan Buka Puasa Bersama Dengan Anak Panti Asuhan 
Ketua DPW Nasdem Sulsel  Tegas Kita Tetap Solid Dan Tetap Menang Berjuang Bersama Raih Kemanangan

Berita Terkait

Minggu, 8 Maret 2026 - 22:25 WITA

Ketua DPW PAN Sulsel Husniah Talenrang Beri Target Lengkapi Struktur PAN Kabupaten/Kota:Musda April 2026

Minggu, 8 Maret 2026 - 21:43 WITA

Konsolidasi Nasdem Sulsel di Gelar di Soppeng, Ketua Nasdem Syahar: Dukung Kebijakan Yang Manfaat Bagi Masyarakat 

Sabtu, 7 Maret 2026 - 21:19 WITA

Partai Golkar Sulsel Peringati Nuzul Qur”an Bersama Ratusan Anak Yatim, Muhidin: Jaga Soliditas Partai

Kamis, 26 Februari 2026 - 01:41 WITA

Disertasi Soal Hak Angket DPRD Sulsel, Azhar Arsyad Lulus Cumlaude

Minggu, 22 Februari 2026 - 20:03 WITA

Ketua  Nasdem Makassar Andi Rachmatika Dewi Gelar  Buka Puasa Bersama Pengurus dan Membagikan Sembako

Berita Terbaru