Ketua DPW PAN Sulsel Husniah Talenrang Beri Target Lengkapi Struktur PAN Kabupaten/Kota:Musda April 2026

- Redaksi

Minggu, 8 Maret 2026 - 22:25 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JEJAKNEWS.ID, Makasar, – Ketua DPW PAN Sulsel Husniah Talenrang memberi arahan penegasan kepada pengurus DPD PAN kabupaten/ kota untuk segera merampungkan struktur kepengurusan, Supaya Musda DPD PAN tingkat kabupaten/kota sangat siap digelar secara keseluruhan pada April 2026.

“Menjelang Musda seluruh DPD melaksanakan kewajibannya mempersiapkan struktur kepengurusan yang baru. Ini Sangat perlu agar langkah PAN Tidak tertatih-tatih menyongsong 2029,” kata Husniah saat sambutan pada  acara Silaturrahmi dan Buka Puasa Bersama Pengurus DPW, DPD, Anggota DPRD Provinsi, Kabupaten kota se-Sulsel di Hotel Four Points, Minggu, (8/3/2026).

Bupati Gowa ini menyampaikan bahwa semua kader mesti mawas dan sadar diri karena pertarungan menuju 2029 sangat kencang, Olehnya itu semua harus disusun sedemikian baik agar target PAN secara nasional masuk dalam tiga besar itu terwujud. “Apalagi Sulsel target kita ini harus naik,” ucapnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua DPW Husniah menekankan struktur kepengurusan harus dipersiapkan dari sekarang. “Apa yang sudah saya sampaikan ke DPP,  April harus rampung agar musda digelar keseluruhan,” ketua formatur beri pesan untuk menyusun strukturnya agar pelaksanaan Musda sesuai target DPP,  Tegasnya.

Sembari melengkapi kepengurusan, ia juga mengarahkan agar program-program yang berkenaan langsung dengan rakyat mesti jalan, apalagi, sebelumnya dia mengaku sudah mengunjungi beberapa DPD yang mana hasilnya memang perlu beberapa dievaluasi.

“Saya harap semua sudah menyampaikan kepengurusannya sehingga setelah itu di April semua menerima pengurus DPW berkunjung di kantor DPD meresmikan kantor dan meluncurkan program bantu rakyat yang selalu kita launching laksanakan di 24 kabupaten kota,” pekiknya.

“Tidak apa-apa kita ngos-ngosan tetapi memetik hasilnya 2029. Terbukti di Gowa naik dari tiga kursi ke enam kursi, itu yang saya lakukan di Kabupaten Gowa,” Tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Respons Kelangkaan LPG 3 Kg di Makassar, Munafri Minta Pertamina Tambah Pasokan dan Perketat Pengawasan
Wawali Makassar Aliyah Mustika Ilham Buka Forum Kemitraan Penanggulangan HIV, TBC dan Malaria di Makassar
Wali Kota Appi Dorong Kebijakan Pengisian BBM di SPBU Tetap Berpihak Khusus pada Pengemudi Ojol
Peringatan Maulid di Masjid Hidayatullah, Bupati Sidrap Soroti Semangat Berbagi Warga Batulappa
Maulid Nabi Muhammad SAW di Perumahan Perumtek, Warga Diajak Meneladani Akhlak Rasulullah
Bertemu Appi, Dirut Pertamina Pastikan Stok BBM Ditambah dan Pelayanan SPBU Dimaksimalkan
Munafri Jamu PSM Makassar, Beri Suntikan Semangat untuk Laga Kandang Perdana di Pare-pare
Bersama Mentan RI, Wali Kota Munafri Ramaikan Fun Walk Dies Natalis ke-70 Unhas
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 14 September 2026 - 20:20 WITA

Respons Kelangkaan LPG 3 Kg di Makassar, Munafri Minta Pertamina Tambah Pasokan dan Perketat Pengawasan

Senin, 14 September 2026 - 20:14 WITA

Wawali Makassar Aliyah Mustika Ilham Buka Forum Kemitraan Penanggulangan HIV, TBC dan Malaria di Makassar

Senin, 14 September 2026 - 19:41 WITA

Wali Kota Appi Dorong Kebijakan Pengisian BBM di SPBU Tetap Berpihak Khusus pada Pengemudi Ojol

Senin, 14 September 2026 - 11:58 WITA

Peringatan Maulid di Masjid Hidayatullah, Bupati Sidrap Soroti Semangat Berbagi Warga Batulappa

Senin, 14 September 2026 - 11:52 WITA

Maulid Nabi Muhammad SAW di Perumahan Perumtek, Warga Diajak Meneladani Akhlak Rasulullah

Berita Terbaru