Wakil Ketua DPRD Sulsel Yasir Machmud Hadiri Pelantikan Penjabat (PJ) Gubernur Sulawesi Selatan Prof. Fadjry Djufry

- Redaksi

Selasa, 7 Januari 2025 - 20:24 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.ID, -Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Yasir Machmud menghadiri pelantikan Penjabat (PJ) Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan Prof. Fadjry Djufry di Kementrian Dalam Negeri.(Jakarta, 7 Januari 2025).

Kehadiran Bapak Yasir Machmud, dalam acara ini menunjukkan dukungan penuh DPRD Provinsi Sulawesi Selatan terhadap kepemimpinan baru yang diharapkan dapat melanjutkan pembangunan dan pelayanan publik di Sulawesi Selatan dengan baik.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Prof. Fadjry Djufy di lantik langsung oleh bapak Tito Karnavian selaku Menteri Dalam Negeri.

Tito Karnavian berpesan program program bapak presiden harus di jalankan oleh kepala daerah , dalam kesempatan ini mengajak kepada seluruh forkopimda untuk berkolaborasi dengan kepala daerah khusunya provinsi sulawesi selatan

Salah satu program bapak presiden adalah swasemba pangan, stunting maka dengan itu di harapkan kepada penjabat gubernur sulawesi selatan untuk segera melakukan percepat komunikasi dengan stakeholder terkait.

Prof. Fadjry diketahui merupakan seorang guru besar bidang pertanian dan sebelum diangkat menjadi Pj Gubernur Sulsel, ia menjabat sebagai Kepala Badan Standardisasi Instrumen Pertanian (BSIP) Kementerian Pertanian (Kementan). Sementara Prof. Zudan juga diangkat dalam jabatan barunya sebagai Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN).

Yasir Machmud dalam kesempatan ini berpesan kepada PJ Gubernur Sulawesi Selatan yang baru saja di lantik, berikan kontribusi luar biasa dalam mendukung pembangunan sulawesi selatan selama masa tugas dan mengawal masa transisi pemerintahan Gubernur Terpilih Periode 2024 – 2029 Andi Sudirman Sulaiman.

Bangun solidaritas dan kolaborasi dengan OPD di masa transisi ini, tutup Yasir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Komisi B DPRD Kota Makassar Soroti PAD,  Umiyati Desak Bapenda Intensifkan Pengawasan
Komis A DPRD Sulsel Gelar Raker Terkait Nasib PPPK Yang Akan di Rumahkan
Politisi Gerindra Makassar Kasrudi Soroti DLH Kota Makassar Belum Ada Langkah Konkret Atasi  Sampah
Paripurna DPRD Sulsel Atas Laporan LKPJ Gubernur Sulsel Tahun Anggaran 2025
Wakili Ketum IKA Unhas, Cicu Kembali Turun Bagi Beras
Jelang Arus Mudik Lebaran, Ketua DPRD Sulsel Dan Banggar Cek Langsung Kondisi Ruas Jalan Yang Padat Kendaraan
Komisi B DPRD Makassar Sidak Pasar Terong, Pastikan Harga Pangan Stabil Jelang Idul Fitri
Ketua DPRD Sulsel dan Empat Wakil Ketua Diskusi Bersama Komunitas Jurnalis Komis F 

Berita Terkait

Rabu, 1 April 2026 - 20:15 WITA

Komisi B DPRD Kota Makassar Soroti PAD,  Umiyati Desak Bapenda Intensifkan Pengawasan

Selasa, 31 Maret 2026 - 16:08 WITA

Komis A DPRD Sulsel Gelar Raker Terkait Nasib PPPK Yang Akan di Rumahkan

Selasa, 31 Maret 2026 - 13:33 WITA

Politisi Gerindra Makassar Kasrudi Soroti DLH Kota Makassar Belum Ada Langkah Konkret Atasi  Sampah

Selasa, 31 Maret 2026 - 08:44 WITA

Paripurna DPRD Sulsel Atas Laporan LKPJ Gubernur Sulsel Tahun Anggaran 2025

Kamis, 19 Maret 2026 - 23:28 WITA

Wakili Ketum IKA Unhas, Cicu Kembali Turun Bagi Beras

Berita Terbaru