Plh Sekda Sulsel Terima Kunjungan Kepala BNN, Komitmen Dukung Upaya Pemberantasan Narkoba

- Redaksi

Selasa, 21 November 2023 - 20:36 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

Jejaknews.id, Makassar,- Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulsel terus berkomitmen dan bersinergi dalam memberantas narkoba di Sulsel.

Hal itu menjadi pembahasan saat Plh Sekda Sulsel, Andi Muhammad Arsjad bertemu dengan Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sulsel Brigjen Pol Guruh Ahmad Fadiyanto di ruang Kerja Sekda Sulsel, Selasa (21/11/2023).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Hari ini kami menerima kunjungan kepala BNN Provinsi Sulsel, dalam rangka silaturahim, sekaligus juga beliau menyampaikan beberapa program kegiatan rencana yang akan dilakukan kedepan dan itu mungkin bisa disinergikan dengan beberapa program Pemprov Sulsel,” ungkap Andi Muhammad Arsjad.

Pemprov Sulsel, lanjut dia, terus mendukung penuh dengan upaya-upaya program yang dilakukan BNN dalam memberantas narkotika di Sulsel.

“Kita berharap upaya-upaya ini bisa dilakukan secara terstruktur, tidak hanya dilevel Provinsi, juga di tingkat Pemerintah Kabupaten/Kota, sampai pada jajaran Desa dan Kelurahan,” ujarnya.

Lebih lanjut, “pengetahuan, pemahaman, dan kesadaran ini harus dibentuk secara bersama-sama, terutama bagi generasi muda kita yang menjadi harapan bangsa. Mudah-mudahan kita bisa berkolaborasi dan bersinergi kedepan dalam rangka memberantas narkoba di Sulawesi Selatan,” jelasnya.

Sementara itu, Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sulsel Brigjen Pol Guruh Ahmad Fadiyanto menyampaikan, “Saya hari ini bertemu dengan Pak (Plh) Sekda bersilaturahmi dan sebagai bentuk sinergi dengan Pemprov bahwa tugas kita adalah menyelamatkan anak bangsa, khususnya di wilayah Sulawesi Selatan,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Sidrap Lepas Kontingen HUT Satpol PP, Tekankan Karakter yang Disegani dan Disenangi
ACARITA KI : Inovasi Sidrap dalam Mewujudkan Lansia Tangguh dan Bahagia
Transformasi SPBE di Sidrap, Dinas Kominfo Proaktif Terbitkan TTE bagi Kepala PAUD
Dispemdesppa Sidrap Ikuti Kelas Inovasi di Bapperida, Tampilkan Tiga Gagasan Inovatif
Wakil Wali Kota Makassar Terima Audiensi PJPH Sulsel, Perkuat Ekosistem Halal dan UMKM Naik Kelas
Anggaran Seremoni Dipangkas, Appi Alihkan Rp60 Miliar untuk Kebutuhan Rakyat, Fokus Pendidikan dan Infrastruktur
Wali Kota Makassar Hadiri Rakor Pengembangan Infrastruktur Dasar
Dukung Transisi Energi Hijau, Pemkab Sidrap Jajaki Kerja Sama Ekosistem Kendaraan Listrik

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 14:17 WITA

Bupati Sidrap Lepas Kontingen HUT Satpol PP, Tekankan Karakter yang Disegani dan Disenangi

Kamis, 23 April 2026 - 14:13 WITA

ACARITA KI : Inovasi Sidrap dalam Mewujudkan Lansia Tangguh dan Bahagia

Kamis, 23 April 2026 - 14:08 WITA

Transformasi SPBE di Sidrap, Dinas Kominfo Proaktif Terbitkan TTE bagi Kepala PAUD

Kamis, 23 April 2026 - 14:05 WITA

Dispemdesppa Sidrap Ikuti Kelas Inovasi di Bapperida, Tampilkan Tiga Gagasan Inovatif

Rabu, 22 April 2026 - 08:30 WITA

Wakil Wali Kota Makassar Terima Audiensi PJPH Sulsel, Perkuat Ekosistem Halal dan UMKM Naik Kelas

Berita Terbaru