PDI-P Gowa Berjuang Menangkan HATI-DAMAI  Di  Pilkada Gowa  November  2024

- Redaksi

Senin, 14 Oktober 2024 - 09:01 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JEJAKNEWS.ID, Gowa-Sulsel,-Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) berperan penting untuk memenangkan pasangan Calon Bupati Wakil Bupati Gowa, karena menjadi salah satu Partai pengusung untuk memenangkan Paslon No.2 dengan tagline ”HATIDAMAI” Hj. Husniah Talenrang, SE.,M.M – Ir. Darmawangsah Muin, M.Si.

Ketua Pemenangan Pemilu PDI-P Kabupaten Gowa Muh. Arman Arhas, mengaku akan terus berupaya memenangkan pasangan Ibu Nuni dan Bang Wawan sapaan akrab Husniah Talenrang dan Darmawangsah Muin di Pilkada Gowa tahun 2024 ini.

Untuk memenangkan pasangan HATIDAMAI itu, Arman pun mengaku menyiapkan berbagai teknik dan strategi jitu.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Salah satu strategi yang sudah disiapkan tim PDI-P yakni, merekrut lapisan pemuda dan tokoh tokoh masyarakat untuk bergabung bersama memenangkan pasangan nomor urut 02 itu.

“Langkah yang kita ambil yakni dengan melakukan pendekatan terlebih dahulu kepada masyarakat, dan memperkenalkan calon kita, serta visi – misinya yang membangun Gowa ke depan, kalau sudah kita rebut hati rakyat, Insya Allah pasangan Husniah – Darmawangsah akan terpilih,” ucapnya.

Bahkan kata dia, kader dan simpatisan PDI-P di setiap daerah akan bekerja keras dan siap bertarung demi memenangkan pasangan “HATIDAMAI” tersebut.

Kita akan bekerja keras meyakinkan masyarakat melalui perjuangan ini dengan berintraksi langsung dengan warga, serta mempromosikan visi misi dan program kerja pasangan “HATIDAMAI”, sebutnya ketika diwawancarai di Kantor PDI-P Jalan Yusuf Beauty pada Senin (14/10/2024) Siang.

Lanjutnya, Arman mengajak masyarakat menyaksikan debat kandidat malam ini yang ditayangkan melalui TVRI karena melalui debat kandidat, kami yakin akan membuahkan hasil yang positif karena dapat menambah informasi bagi masyarakat sekaligus dapat mendorong masyarakat Kabupaten Gowa sebagai pemilih untuk menggunakan hak pilihnya pada tanggal 27 November 2024 mendatang.

Tarakhir kata dia, Tim PDI-P juga akan aktif berkampanye melalui pemberitaan dan media sosial dalam menyebarkan pesan politik yang sehat kepada masyarakat.

“Melalui pemberitaan dan media sosial yang ada saat ini sangat membantu kita menyebarkan informasi kepada masyarakat dengan memudahkan mereka mengetahui profil pasangan “HATIDAMAI” kata Arman mengakhiri wawancara.
( Al/Ar).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Perkuat Mesin Partai, IAS Tekankan Konsolidasi dan Kolaborasi Golkar Sulsel
Musda Demokrat Sulsel Kedepankan Proses Demokrasi, Targetkan Tiga Kursi DPR RI Dapil  Sulsel
Golkar Sulsel Siapkan Pelantikan Pengurus Periode 2025–2030 dan Pesta Rakyat, Hadirkan Wali Band
Syukuran HUT-62 Golkar, Ilham Arief Sirajuddin: Golkar Dahulukan Kebermanfaatan Dari Popularitas
DPP Partai Golkar Yakin IAS Bisa Wujudkan Target Tambahan Kursi di Sulsel
NasDem Sulsel Siapkan Pola Pergerakan Baru, Kegiatan HUT Nasdem  Menyasar 24 Kabupaten/Kota
Ni’matullah: Politik Jangan Dipandang Kotor, Tugasnya Mengelola Kekuasaan dan Mendistribusikan Keadilan
Nasdem Sulsel Melaksanakan Penguatan Intertel Partai Lewat Bimtek Kader se-Selsel
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 00:00 WITA

Musda Demokrat Sulsel Kedepankan Proses Demokrasi, Targetkan Tiga Kursi DPR RI Dapil  Sulsel

Jumat, 23 Oktober 2026 - 15:34 WITA

Golkar Sulsel Siapkan Pelantikan Pengurus Periode 2025–2030 dan Pesta Rakyat, Hadirkan Wali Band

Selasa, 20 Oktober 2026 - 14:11 WITA

Syukuran HUT-62 Golkar, Ilham Arief Sirajuddin: Golkar Dahulukan Kebermanfaatan Dari Popularitas

Jumat, 16 Oktober 2026 - 18:25 WITA

DPP Partai Golkar Yakin IAS Bisa Wujudkan Target Tambahan Kursi di Sulsel

Rabu, 14 Oktober 2026 - 06:07 WITA

NasDem Sulsel Siapkan Pola Pergerakan Baru, Kegiatan HUT Nasdem  Menyasar 24 Kabupaten/Kota

Berita Terbaru