Wakil Wali Kota Makassar Terima Audiensi DPP Laskar 99 Bawakaraeng, Perkuat Silaturahmi dan Sinergi

- Redaksi

Selasa, 10 Maret 2026 - 16:31 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.ID, Makassar,— Wakil Wali Kota Makassar, Aliyah Mustika Ilham menerima audiensi Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Laskar 99 Bawakaraeng periode 2025–2030 di Ruang Rapat Wakil Wali Kota Makassar, Selasa (10/3/2026).

Pertemuan ini berlangsung dalam suasana hangat sebagai ajang silaturahmi sekaligus memperkenalkan jajaran kepengurusan DPP Laskar 99 Bawakaraeng periode terbaru.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam audiensi tersebut, Wakil Wali Kota didampingi oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Makassar, Dr. H. Fathur Rahim, ST., MT.

Sementara dari pihak Laskar 99 Bawakaraeng hadir Dewan Pendiri Tony Semesta serta Sekretaris Jenderal DPP Laskar 99 Bawakaraeng, Abbas.

Dalam kesempatan itu, Aliyah Mustika Ilham menyambut baik kunjungan tersebut dan mengapresiasi upaya organisasi kemasyarakatan dalam membangun komunikasi dan sinergi dengan pemerintah daerah.

Ia menilai, peran organisasi kemasyarakatan sangat penting dalam menjaga stabilitas sosial, memperkuat persatuan, serta mendukung program pembangunan di Kota Makassar.

“Silaturahmi seperti ini sangat penting untuk memperkuat komunikasi antara pemerintah dan elemen masyarakat. Kami berharap Laskar 99 Bawakaraeng dapat menjadi mitra strategis dalam menjaga kondusivitas dan mendukung pembangunan Kota Makassar,” ujarnya.

Sementara itu, perwakilan DPP Laskar 99 Bawakaraeng menyampaikan bahwa audiensi ini bertujuan untuk mempererat hubungan kelembagaan sekaligus memperkenalkan jajaran kepengurusan baru periode 2025–2030.

Pertemuan tersebut diharapkan menjadi awal dari kolaborasi yang lebih erat antara Pemerintah Kota Makassar dan Laskar 99 Bawakaraeng dalam berbagai kegiatan sosial kemasyarakatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Andi Ina Jelaskan Soal Pemanggilan Kedua Oleh Kejati Sulsel
Gowes Pantau Kebersihan Kota, Appi Langsung Tuntaskan Aduan Sampah dan Pohon Tumbang di Kanal
Pemkab Sidrap Matangkan Kesiapan Pelaksanaan Audisi Dangdut Academy 8 Indosiar
Bupati Sidrap Lepas Kontingen HUT Satpol PP, Tekankan Karakter yang Disegani dan Disenangi
ACARITA KI : Inovasi Sidrap dalam Mewujudkan Lansia Tangguh dan Bahagia
Transformasi SPBE di Sidrap, Dinas Kominfo Proaktif Terbitkan TTE bagi Kepala PAUD
Dispemdesppa Sidrap Ikuti Kelas Inovasi di Bapperida, Tampilkan Tiga Gagasan Inovatif
Wakil Wali Kota Makassar Terima Audiensi PJPH Sulsel, Perkuat Ekosistem Halal dan UMKM Naik Kelas

Berita Terkait

Jumat, 24 April 2026 - 19:28 WITA

Andi Ina Jelaskan Soal Pemanggilan Kedua Oleh Kejati Sulsel

Jumat, 24 April 2026 - 10:21 WITA

Gowes Pantau Kebersihan Kota, Appi Langsung Tuntaskan Aduan Sampah dan Pohon Tumbang di Kanal

Jumat, 24 April 2026 - 10:11 WITA

Pemkab Sidrap Matangkan Kesiapan Pelaksanaan Audisi Dangdut Academy 8 Indosiar

Kamis, 23 April 2026 - 14:17 WITA

Bupati Sidrap Lepas Kontingen HUT Satpol PP, Tekankan Karakter yang Disegani dan Disenangi

Kamis, 23 April 2026 - 14:13 WITA

ACARITA KI : Inovasi Sidrap dalam Mewujudkan Lansia Tangguh dan Bahagia

Berita Terbaru