Gibran Hadiri Pelantikan Yasir Machmud Sebagai Ketua REPNAS Sulsel di The Icon cafe & resto

- Redaksi

Sabtu, 25 November 2023 - 10:59 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Makassar-Yasir Machmud, Ketua Umum Relawan Pengusaha Muda Nasional (REPNAS) Provinsi Sulawesi Selatan, bersama jajaran pengurusnya secara resmi dikukuhkan dan mendeklarasikan dukungan sepenuhnya kepada Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka pada Pilpres 2024 mendatang. Kegiatan ini berlangsung di The ICON Cafe & Resto di kawasan CPI Makassar.

Ketua Umum DPP REPNAS Anggawira menekankan pentingnya pengusaha muda bersatu untuk mendorong pertumbuhan sentra ekonomi di seluruh sektor, guna mendukung percepatan perekonomian Indonesia.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Salah satu jalan untuk menopang cita-cita para pengusaha muda adalah menentukan pilihan yang tepat untuk kepemimpinan bangsa ini dan Prabowo-Gibran adalah pilihan yang pas untuk milenial dan masyatakat Indonesia. Kedepan kita akan cetak 1jt pengusaha di Indonesia

Bakal calon wakil presiden, Gibran Rakabuming Raka, turut hadir dalam acara tersebut, dan memperkuat komitmen untuk bersama-sama membangun negeri.

Yasir Machmud, dalam sambutannya, menggarisbawahi bahwa anak muda adalah penggerak utama pertumbuhan ekonomi saat ini dan terbukanya lapangan kerja baru banyak dimotori oleh anak muda.

Dalam pernyataan deklarasi bersama tersebut, kelompok pengusaha muda memberikan ruang bagi pemimpin muda yang memiliki visi inovatif dan keterampilan manajerial yang dapat merangsang pertumbuhan ekonomi.

Gibran dinilai sebagai sosok yang memenuhi kriteria tersebut, serta diharapkan dapat membawa perubahan positif dalam kebijakan-kebijakan yang mendukung dunia usaha.

Penting untuk dicatat bahwa dukungan ini tidak hanya sebatas pada aspek bisnis saja, melainkan juga melibatkan aspirasi untuk melihat pemimpin muda yang memiliki koneksi erat dengan perkembangan teknologi dan tren global.

Para pengusaha muda berharap bahwa kehadiran Gibran di panggung politik akan membawakan nuansa segar dan solusi kreatif untuk menghadapi berbagai masalah yang dihadapi bangsa ini. Tutup Yasir Machmud.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Lampu Hijau Stadion Untia Kian Nyata, Wali Kota Munafri: Penimbunan Segera Dimulai
Munafri–Aliyah Hadirkan Lampu Tenaga Surya di Kepulauan, Armada Laut Segera Terwujud
Simbol Persaudaraan, Hikma Enrekang Gelar Halalbihalal di Rujab Bupati Sidrap
1 Tahun TP PKK Berkinerja: Berdampak Luar Biasa untuk Sidrap
Wali Kota Munafri Hadiri Silaturahmi Bersama Mensos di Sulsel, Bahas DTSEN dan Sekolah Rakyat
Sufriadi Arif Sukseskan Kegiatan Halal Bihalal Kesatuan Masyarakat Wajo, Dihadiri Ribuan Orang
Mantan Wakil Ketua DPRD Sulsel Syaharuddin Alrif Tegaskan Tak Ada Pembahasan Bibit Nanas APBD 2024 
Bupati Sidrap Tinjau Pembangunan Sekolah Rakyat Terintegrasi 66 di Puncak Mario

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 11:53 WITA

Lampu Hijau Stadion Untia Kian Nyata, Wali Kota Munafri: Penimbunan Segera Dimulai

Senin, 20 April 2026 - 11:47 WITA

Munafri–Aliyah Hadirkan Lampu Tenaga Surya di Kepulauan, Armada Laut Segera Terwujud

Senin, 20 April 2026 - 07:03 WITA

Simbol Persaudaraan, Hikma Enrekang Gelar Halalbihalal di Rujab Bupati Sidrap

Minggu, 19 April 2026 - 18:30 WITA

1 Tahun TP PKK Berkinerja: Berdampak Luar Biasa untuk Sidrap

Minggu, 19 April 2026 - 08:57 WITA

Wali Kota Munafri Hadiri Silaturahmi Bersama Mensos di Sulsel, Bahas DTSEN dan Sekolah Rakyat

Berita Terbaru

Metro

1 Tahun TP PKK Berkinerja: Berdampak Luar Biasa untuk Sidrap

Minggu, 19 Apr 2026 - 18:30 WITA