Eratkan Hubungan Pemkot Makassar dan Media, Danny Pomanto: Sajikan Berita-Berita Bergizi

- Redaksi

Jumat, 28 Juni 2024 - 18:54 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.ID, Makassar,- Pemkot Makassar di bawah kepemimpinan Wali Kota Moh Ramdhan Pomanto terus menjaga hubungan baik dengan media sebagai wadah penyampai informasi program pemerintah kepada masyarakat atau publik.

Karenanya, Danny Pomanto didampingi Ketua TP PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail mengucapkan selamat ulang tahun secara langsung ke dua media disela-sela kesibukannya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bertolak dari kediaman pribadinya di Jalan Amirullah, Danny Pomanto bersama Indira Yusuf Ismail berkunjung ke Kantor Harian Kompas di Jalan Pengayoman, Jumat (28/6).

Usai memberikan ucapan selamat ulang tahun ke-59, Danny Pomanto bergegas ke Kantor Harian Berita Kota Makassar (BKM) di Graha Pena Jalan Urip Sumohardjo.

Di sana, Danny Pomanto dan Indira Yusuf Ismail disambut oleh jajaran direksi Harian BKM. Ia juga didampingi Plt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Ismawaty Nur.

Danny Pomanto mengatakan bahwa media memiliki peran penting membantu Pemkot Makassar dalam menyosialisasikan program kerja yang telah dibuat kepada masyarakat.

Juga memberikan edukasi bagi masyarakat Makassar melalui informasi yang aktual dan akurat, serta mendidik.

Selain itu, Harian Kompas dan BKM juga menjadi bagian di dalam kesehiannya di dalam memimpin Kota Makassar. Banyak informasi yang ia dapat.

Begitu pun dengan BKM yang merupakan salah satu media lokal yang selalu update dan menyajikan berita-berita bergizi yang selalu menemani pembaca saat menikmati kopi.

“Kalau dia (berita yang disajikan) bergizi pasti tidak stunting. Kalau bergizi maka orang akan sehat, dan kalau dia bergizi pasti semua butuh,” ungkap Danny saat berkunjung ke Harian BKM.

Hal itu menjadi kebutuhan masyarakat, Ibarat pahitnya kopi dan manisnya gula. Pahitnya kopi adalah berita, fakta, tanpa hoax. Mau pahit maupun manis itu tetap disajikan.

“Gula adalah inovasi, yang tak pernah kering dan di sini adalah tempatnya inovasi,” tuturnya.

Dalam kesempatan itu, Danny Pomanto juga mendapatkan penghargaan dari Harian BKM atas capaian satu dasawarsa menata lorong.

Penghargaan itu diberikan atas dedikasi dan eksistensi pemerintah kota di bawah kepemimpinannya menata Makassar lewat lorong.

Program strategis Pemkot Makassar selalu menyentuh sel terkecil dari kota yakni lorong. Mulai dari lorong garden hingga lorong wisata yang saat ini berjumlah 2 ribu lebih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sambut Idulfitri, Pemkab Sidrap Siapkan Takbiran Keliling hingga Bazar Produk Lokal
Kejagung Geledah Kantor Ombudsman RI, Kasus Dugaan Suap Migor
H. Sairing Terpilih Ketua FKUB Sidrap 2025–2030, Wabup Tekankan Sinergi Program Unggulan
Munafri Teken MoU Terapkan KUHP Baru, Pidana Kerja Sosial Siap Dijalankan di Makassar
Pemkot Makassar Tetapkan Zakat Fitrah 2026, Mulai Rp40 Ribu hingga Rp56 Ribu per Jiwa
Berjumlah 480 Pengurus KNPI Sulsel Resmi Dilantik, Ketum Ryano Dorong Fadel Bangun Gerakan  Activistpreneur 
Wabup Sidrap Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Jelang Idulfitri 1447 Hijriah
Anggota DPRD Makassar Hj Umiyati Soroti Potensi Kenaikan Harga Pangan Jelang Idul Fitri

Berita Terkait

Selasa, 10 Maret 2026 - 13:29 WITA

Sambut Idulfitri, Pemkab Sidrap Siapkan Takbiran Keliling hingga Bazar Produk Lokal

Senin, 9 Maret 2026 - 23:14 WITA

Kejagung Geledah Kantor Ombudsman RI, Kasus Dugaan Suap Migor

Senin, 9 Maret 2026 - 23:00 WITA

H. Sairing Terpilih Ketua FKUB Sidrap 2025–2030, Wabup Tekankan Sinergi Program Unggulan

Senin, 9 Maret 2026 - 22:56 WITA

Munafri Teken MoU Terapkan KUHP Baru, Pidana Kerja Sosial Siap Dijalankan di Makassar

Senin, 9 Maret 2026 - 22:51 WITA

Pemkot Makassar Tetapkan Zakat Fitrah 2026, Mulai Rp40 Ribu hingga Rp56 Ribu per Jiwa

Berita Terbaru