Anggota DPRD Kota Makassar Budi Hastuti Gelar Kundapil di Tiga Kecamatan: Mamajang, Mariso dan Tamalate

- Redaksi

Rabu, 6 Desember 2023 - 12:19 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Makassar, – Anggota DPRD Kota Makassar, Budi Hastuti melakukan kunjungan daerah pemilihan atau Kundapil meliputi Kecamatan Mamajang, Mariso dan Tamalate.

Kali ini, ia turun langsung ke beberapa titik di Kelurahan Mangasa Kecamatan Tamalate untuk melihat progres pembangunan yang sementara dan sudah dikerjakan oleh pemerintah kota Makassar.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Setelah turun meninjau daerah pemilihan, Budi Hastuti kemudian melakukan pertemuan dengan warga, di Rumah Makan Kaya Rempah, Jl Hertasning Baru Makassar, Selasa, 5 Desember 2023.

“Kita sudah melakukan kunjungan dapil ke beberapa wilayah, untuk Kundapil kali ini saya khususkan di Kelurahan Mangasa Kecamatan Tamalate,” ujar Legislator Fraksi Partai Gerindra DPRD Makassar ini.

Budi mengatakan proyek infrastruktur pemerintah kota di bidang perbaikan drainase masih banyak yang belum dieksekusi oleh pemerintah kota Makassar.

“Padahal waktu reses kemarin keluhan itu kami tindaklanjuti, namun saat turun ke lapangan ternyata belum ada proses pengerjaan yang dilaksanakan,” ungkapnya.

Karena itu, Budi Hastuti berharap pemerintah kota Makassar bisa segera merealisasikan perbaikan drainase di Kelurahan Mangasa.

Dirinya pun meminta agar masyarakat bisa langsung melaporkan jika ada saluran drainase yang butuh rehabilitasi dengan berkoordinasi ke pemerintah kelurahan terkait titik- titik yang butuh penanganan.

“Pengerukan sedimen drainase ini juga tidak membutuhkan perencanaan anggaran, saya kira sangat urgen mengingat musim hujan sudah mulai masuk di akhir tahun ini,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Sidrap Lepas Kontingen HUT Satpol PP, Tekankan Karakter yang Disegani dan Disenangi
ACARITA KI : Inovasi Sidrap dalam Mewujudkan Lansia Tangguh dan Bahagia
Transformasi SPBE di Sidrap, Dinas Kominfo Proaktif Terbitkan TTE bagi Kepala PAUD
Dispemdesppa Sidrap Ikuti Kelas Inovasi di Bapperida, Tampilkan Tiga Gagasan Inovatif
Wakil Wali Kota Makassar Terima Audiensi PJPH Sulsel, Perkuat Ekosistem Halal dan UMKM Naik Kelas
Anggaran Seremoni Dipangkas, Appi Alihkan Rp60 Miliar untuk Kebutuhan Rakyat, Fokus Pendidikan dan Infrastruktur
Wali Kota Makassar Hadiri Rakor Pengembangan Infrastruktur Dasar
Dukung Transisi Energi Hijau, Pemkab Sidrap Jajaki Kerja Sama Ekosistem Kendaraan Listrik

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 14:17 WITA

Bupati Sidrap Lepas Kontingen HUT Satpol PP, Tekankan Karakter yang Disegani dan Disenangi

Kamis, 23 April 2026 - 14:13 WITA

ACARITA KI : Inovasi Sidrap dalam Mewujudkan Lansia Tangguh dan Bahagia

Kamis, 23 April 2026 - 14:08 WITA

Transformasi SPBE di Sidrap, Dinas Kominfo Proaktif Terbitkan TTE bagi Kepala PAUD

Kamis, 23 April 2026 - 14:05 WITA

Dispemdesppa Sidrap Ikuti Kelas Inovasi di Bapperida, Tampilkan Tiga Gagasan Inovatif

Rabu, 22 April 2026 - 08:30 WITA

Wakil Wali Kota Makassar Terima Audiensi PJPH Sulsel, Perkuat Ekosistem Halal dan UMKM Naik Kelas

Berita Terbaru