Berbagi Keberkahan di Bulan Suci Ramadhan Prajurit Yonarmed 11 Kostrad Bagikan Takjil

- Redaksi

Jumat, 22 Maret 2024 - 22:27 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Magelang,-Kali ini, prajurit Yonarmed 11 Kostrad setidaknya membagikan ratusan bungkus kolak dan kue diberikan kepada pejalan kaki, pengguna sepeda motor, pengayuh becak, serta masyarakat yang melintas di sepanjang komplek Rindam IV Diponegoro, Kota Magelang, Jum’at (22/03/2024).

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang paling ditunggu-tunggu kehadirannya oleh umat Muslim. Bulan dimana umat muslim berlomba lomba mencari amal, hal itu dimanfaatkan prajurit Yonarmed 11 Kostrad untuk berbagi dengan sesama.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Aksi bagi-bagi takjil ini merupakan wujud dari upaya Yonarmed 11 Kostrad dalam dalam mendekatkan diri dengan masyarakat dan membantu para pengguna jalan mendapatkan takjil untuk berbuka puasa, selain itu juga bertujuan untuk saling berbagi dibulan yang suci ini serta mempererat tali silaturahmi antara TNI dengan masyarakat.

Komandan Batalyon Armed 11 Kostrad Letkol Arm Gdhe Adhy Surya Mahendra, S.I.Pem. mengatakan, “Bulan ramadhan merupakan bulan yang istimewa dan penuh barokah, pemberian takjil ini untuk membantu warga yang masih di perjalanan yang hendak berbuka puasa dan juga bentuk kepedulian kami kepada warga selain itu juga kegiatan seperti ini adalah satu bentuk sinergitas sekaligus kemanunggalan antara TNI dan masyarakat”. (Yonarmed 11/GG Kostrad)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pansus DPRD Sulsel  Pembahas Optamilisasi Pajak Daerah Dengan Bapenda se- Sulsel
Pemkab Sidrap Sosialisasikan Pendaftaran Anggota Keluarga Tambahan JKN bagi ASN
Pemkot Makassar dan Pengadilan Agama Siapkan Perwalian Resmi bagi Anak Panti Asuhan
Wali Kota Munafri Jamu Delegasi 28 Negara Peserta IGS 2026, Menu Kuliner Khas Makassar di Atas Kapal Pinisi
Ratusan Petani hingga Nelayan Ikut Aksi Damai, Kompak Dukung Kelanjutan Program MBG
Pemkab Sidrap Tindak Lanjuti PKS dengan Bapas Watampone untuk Pelaksanaan Pidana Sosial
Munafri Tawarkan Makassar sebagai Gerbang Investasi Indonesia Timur di Hadapan 28 Negara Sahabat
DPRD Makassar Dukung Penuh IGS 2026, Dinilai Buka Peluang Investasi dan Dongkrak Ekonomi

Berita Terkait

Kamis, 25 Juni 2026 - 16:49 WITA

Pansus DPRD Sulsel  Pembahas Optamilisasi Pajak Daerah Dengan Bapenda se- Sulsel

Kamis, 25 Juni 2026 - 15:01 WITA

Pemkab Sidrap Sosialisasikan Pendaftaran Anggota Keluarga Tambahan JKN bagi ASN

Kamis, 25 Juni 2026 - 13:18 WITA

Pemkot Makassar dan Pengadilan Agama Siapkan Perwalian Resmi bagi Anak Panti Asuhan

Kamis, 25 Juni 2026 - 06:36 WITA

Wali Kota Munafri Jamu Delegasi 28 Negara Peserta IGS 2026, Menu Kuliner Khas Makassar di Atas Kapal Pinisi

Rabu, 24 Juni 2026 - 19:48 WITA

Ratusan Petani hingga Nelayan Ikut Aksi Damai, Kompak Dukung Kelanjutan Program MBG

Berita Terbaru