Pimpin Rapat Monev, Andi Ibrahim Baso: Tinjau Progres Pelaksanaan Program SKPD TA 2024

- Redaksi

Kamis, 21 Maret 2024 - 23:45 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Makassar, – Ketua Komisi D DPRD Kota Makassar, Andi Ibrahim Baso, Memimpin Rapat Monitoring dan Evaluasi, Kamis (21/03/2024).

Rapat ini bertujuan untuk meninjau progres pelaksanaan program Kegiatan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Tahun Anggaran 2024.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, rapat tersebut berfokus pada evaluasi triwulan pertama, dengan perhatian khusus pada Bidang Kesejahteraan Rakyat (Kesra), Pendidikan, serta Pemuda dan Olahraga (Dispora).

Andi Ibrahim Baso dalam rapat menyampaikan pertanyaan dan masukan terkait capaian serta kendala yang dihadapi oleh masing-masing SKPD.

“Diskusi intensif ini dilakukan untuk memastikan bahwa program-program yabg telah direncanakan dapat dilaksanakan dengan efisien dan sesuai dengan target yang ditetapkan,” jelasnya.

Tak hanya itu, Andi Ibrahim Baso yang juga Politisi Fraksi PKS menyatakan komitmennya untuk terus memantau dan mendukung pelaksanaan program-program guna meningkatkan kesejahteraan dan pelayanan publik bagi seluruh warga kota Makassar.

“Kami dari DPRD Kota Makassar, akan terus melakukan rapat-rapat serupa secara berkala guna memastikan bahwa pembangunan dan pelayanan publik di kota Makassar berjalan sesuai dengan visi misi Pemerintah Kota Makassar,” ujarnya.

“Jadi kami berharap rapat monitoring dan evaluasi ini akan memberikan arah yang jelas bagi SKPD dalam melaksanakan program-programnya, serta memastikan akuntabilitas dan transparansi dalam penggunaan anggaran publik,” tutupnya.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

APBD Harus Berdampak, Appi Minta OPD Fokus pada Program Prioritas
Dirjen Keuda Kemendagri Minta APBD Makassar Fokus Biayai Program Prioritas
Bulutangkis Kapolri Cup 2026 Siap Digelar, Libatkan Atlet Muda hingga Penyandang Disabilitas
Pagi hingga Malam, Bupati Sidrap Susuri Saluran Irigasi di Kecamatan Kulo
Kadiv Humas Polri: Jejaring 79 Pusat Studi Kepolisian Perkuat Transformasi Polri Berbasis Riset, Riau Hadirkan Terobosan Green Policing
Hari Anak Nasional, Taruna Ikrar dan Kak Seto Dorong Ekosistem Sehat bagi Tumbuh Kembang Anak Indonesia
Wabup Nurkanaah Serap Strategi Tata Kelola Pemerintahan di Bimtek Aswakada
Sekda Sidrap Hadiri Raker UKPBJ Sulsel, Perkuat Komitmen Transformasi Digital Pengadaan

Berita Terkait

Minggu, 26 Juli 2026 - 06:13 WITA

APBD Harus Berdampak, Appi Minta OPD Fokus pada Program Prioritas

Minggu, 26 Juli 2026 - 06:09 WITA

Dirjen Keuda Kemendagri Minta APBD Makassar Fokus Biayai Program Prioritas

Jumat, 24 Juli 2026 - 19:26 WITA

Bulutangkis Kapolri Cup 2026 Siap Digelar, Libatkan Atlet Muda hingga Penyandang Disabilitas

Jumat, 24 Juli 2026 - 18:26 WITA

Pagi hingga Malam, Bupati Sidrap Susuri Saluran Irigasi di Kecamatan Kulo

Jumat, 24 Juli 2026 - 12:04 WITA

Kadiv Humas Polri: Jejaring 79 Pusat Studi Kepolisian Perkuat Transformasi Polri Berbasis Riset, Riau Hadirkan Terobosan Green Policing

Berita Terbaru