Konsolidasi Partai Demokrat Sulsel Hadirkan Ketua Umum AHY: Hadir Ribuan Simpatisan Dan Kader Partai

- Redaksi

Jumat, 29 Desember 2023 - 23:44 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Makassar,-Kampanye partai demokrat sulsel dengan tema temu caleg dan masyarakat dan konsolidasi internal partai demokrat sulsel di selenggarakan di Sandeq ballroom Claro, pada jum’at, 29/12/2023, Makassar.

Seluruh pengurus wilayah DPC, simpatisan dan kader partai dan caleg 24 Kab/kota di sulsel turut hadir, bahkan beberapa juga dari caleg provinsi dan DPR RI terlihat hadir dalam acara tersebut.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sambutan pertama oleh Ketua DPD Partai demokrat bapak Ni’matullah yang akrab di sapa pak Ulla’ dalam sambutannya ia menyapa seluruh kader, dan caleg tiap daerah sebanyak 24 kab/kota.

Politisi partai demokrat sekaligus caleg DPR RI dimana ia juga sebagai wakil ketua DPRD Sulsel menjelaskan bahwa tagline Ewako demokrat Siap Menang merupakan insiasi khas sebagai orang sulsel, tandas ia dalam sambutannya.

Ia juga memberi semangat kepada seluruh caleg agar mencapai target kursi pada dapil masing masing.

Sambutan kedua oleh ketua umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) ia menjelaskan peran dan fungsi sebagai caleg dan memberi semangat kepada seluruh pengurus dan kader dan pentingnya memenangkan partai demokrat, partai demokrat harus menang, partai demokrat pro rakyat, imbuhya.

ia juga paparkan lima klaster misi partai demokrat yakni tata kelola pemerintahan,pembangunan SDM, pendapatan perkapita, ekonomi makin tumbuh dan kesejahteraan untuk ASN, TNI, dan POlRI. Apabila partainya menang 2024.

Selanjutnya simulasi pencoblosan pada tanggal 14 februari 2024 dengan nomor urut partai berada di urutan 14 di kotak suara pemilu nanti.

Turut hadir pula pendiri partai demokrat sulsel Reza Ali dan Mantan pangdam hasanuddin Jenderal Purna. Andi Muhammad, dan ribuan simpatisan dan kader partai Demokrat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sambut Ribuan Mahasiswa Unhas, Bupati Syaharuddin: Welcome, Ahlan wa Sahlan
Pacu Pertumbuhan Ekonomi, Sidrap Pererat Kolaborasi dengan DJPb, OJK, dan LPS
Wali Kota Makassar Sambut 248 Mahasiswa KKN Unhas, Dorong Penguatan Program Urban Farming dan Zero Waste
Dinas Kominfo dan BNNK Sidrap Satukan Langkah Perluas Edukasi P4GN
Wali Kota Appi Susuri Lorong di Wilayah Utara, Pastikan Air PDAM Mengalir ke Rumah Warga
Sekda Sidrap Pimpin Persiapan KUA-PPAS 2027, Tekankan Ketepatan Tahapan Penyusunan
Taruna Ikrar Kunjungi MUI, BPOM Jajaki Sinergi Perkuat Jaminan Produk Halal yang Aman, Bermutu, dan Berkhasiat
Usulan Ketua TP PKK Sidrap Terwujud, Kelompok UPPKA Terima 50 Mesin Jahit dan 50 Mesin Obras dari Pemprov Sulsel

Berita Terkait

Rabu, 8 Juli 2026 - 07:58 WITA

Sambut Ribuan Mahasiswa Unhas, Bupati Syaharuddin: Welcome, Ahlan wa Sahlan

Selasa, 7 Juli 2026 - 15:11 WITA

Pacu Pertumbuhan Ekonomi, Sidrap Pererat Kolaborasi dengan DJPb, OJK, dan LPS

Selasa, 7 Juli 2026 - 13:41 WITA

Wali Kota Makassar Sambut 248 Mahasiswa KKN Unhas, Dorong Penguatan Program Urban Farming dan Zero Waste

Selasa, 7 Juli 2026 - 13:34 WITA

Dinas Kominfo dan BNNK Sidrap Satukan Langkah Perluas Edukasi P4GN

Senin, 6 Juli 2026 - 12:11 WITA

Wali Kota Appi Susuri Lorong di Wilayah Utara, Pastikan Air PDAM Mengalir ke Rumah Warga

Berita Terbaru