Harapan Ketua DPRD Kota Makassar Rudianto Lallo ke Pj Sekda, Firman Pagarra

- Redaksi

Jumat, 12 Januari 2024 - 08:07 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Makassar,-Ketua DPRD Kota Makassar Rudianto Lallo menghadiri pelantikan Penjabat (Pj) Sekertaris Daerah (Sekda) Kota Makassar, Firman Hamid Pagarra, Rabu, 10 Januari 2024.

Pada kesempatan itu, Rudianto Lallo memberikan selamat kepada Firman Hamid Pagarra.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sebagai Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo berharap Pj Sekda Kota Makassar, Firman H Pagarra dapat menjadi penghubung antara Pemerintah Kota Makassar dan DPRD Kota Makassar yang baik. Sehingga, ke depannya komunikasi yang terbangun semakin baik.

“Kami berharap dengan terpilihnya pak Firman, komunikasi makin bagus dan tentu saja demi kebaikan kota Makassar. Kita dukung habis pak Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto,” ucap Rudianto Lallo.

Diketahui, Firman Hamid Pagarra menggantikan Sekda Kota Makassar Muhammad Ansar yang telah memasuki masa purna bakti pada tanggal 31 Desember 2023 yang lalu.

Firman Pagarra dilantik menjadi Pj Sekda Kota Makassar oleh Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto atau akrab disapa Danny Pomanto.

Danny Pomanto berharap jabatan Pj Sekda di tangan Firman Pagarra sudah menjadi pilihan tepat menghadapi dan menangani persoalan-persoalan di tahun 2024.

“Selamat kepada pak Firman dan Bu Lia mereka relatif masih muda tapi semoga tidak menjadi halangan. Mereka punya pengalaman mendampingi saya ke luar negeri jadi mereka sudah punya wawasan dan gambaran posisi Kota Makassar di mata dunia,” ujar Danny.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

DPRD Makassar Dukung Penuh IGS 2026, Dinilai Buka Peluang Investasi dan Dongkrak Ekonomi
Warisan Epik La Galigo dan Khas Kuliner, Memukau Delegasi Internasional di Makassar
Lantik 369 Kepsek, Appi Titip Amanah Kawal SPMB Bersih dan Wujudkan Pendidikan Terbaik
Kunjungi Barru, Ketua Komisi B DPRD Sulsel Bahas DBH dan Pembiayaan BPJS Kesehatan
Wabup Nurkanaah Tinjau Venue Tenis Meja Porsenijar PGRI Sulsel, Coba Fasilitas Bersama Atlet Sidrap
Penamatan 120 Santri PGN, Langkah Nyata Perkokoh Fondasi Generasi Qurani Sidrap
Pemkot Makassar Siap Kolaborasi Disdik Sulsel Wujudkan Sekolah Unggulan SMP-SMA Boarding School Terintegrasi
Penataan Kota Tuai Dukungan, Wakil Ketua DPRD Sulsel: Ini Langkah Berani yang Belum Pernah Dilakukan Sebelumnya

Berita Terkait

Rabu, 24 Juni 2026 - 08:54 WITA

DPRD Makassar Dukung Penuh IGS 2026, Dinilai Buka Peluang Investasi dan Dongkrak Ekonomi

Rabu, 24 Juni 2026 - 08:51 WITA

Warisan Epik La Galigo dan Khas Kuliner, Memukau Delegasi Internasional di Makassar

Selasa, 23 Juni 2026 - 16:50 WITA

Lantik 369 Kepsek, Appi Titip Amanah Kawal SPMB Bersih dan Wujudkan Pendidikan Terbaik

Selasa, 23 Juni 2026 - 15:52 WITA

Kunjungi Barru, Ketua Komisi B DPRD Sulsel Bahas DBH dan Pembiayaan BPJS Kesehatan

Selasa, 23 Juni 2026 - 15:44 WITA

Wabup Nurkanaah Tinjau Venue Tenis Meja Porsenijar PGRI Sulsel, Coba Fasilitas Bersama Atlet Sidrap

Berita Terbaru