Buka Puasa di Kecamatan Makassar, Indira Yusuf Ismail Bangun Sinergi untuk Kota Makassar Dua Kali Tambah Baik

- Redaksi

Kamis, 4 April 2024 - 23:30 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Makassar,- Ketua TP PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail hadir bersama Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto berbuka puasa bersama jajaran Pemerintah Kecamatan Makassar, di Kantor Camat Makassar, Rabu (3/4/2024).

Hadir pula puluhan anak dari Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) yang makin menambah suasana kehangatan dan kebersamaan di 10 malam terakhir bulan Ramadan ini.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Bahagia sekali malam ini, tak terasa puasa kita sudah di 10 malam terakhir. Semoga dengan buka puasa bersama ini silaturahmi kita bisa terus berjalan baik,” ucap Indira dalam sambutannya.

Dirinya mengungkapkan bahwa acara buka puasa bersama ini bukan sekadar pertemuan biasa, melainkan juga wadah untuk membahas hal-hal yang strategis bagi perkembangan Kota Makassar ke depannya

“Kita ada di sini bukan sekadar kongkow-kongkow saja, tapi hal-hal yang bagus dan berharga untuk kota, untuk anak-anak kita, untuk masyarakat Kota Makassar, tentunya harus semakin baik dan semakin baik,” jelasnya.

Indira berharap program-program yang telah dicanangkan oleh Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto sejak periode pertamanya dapat mewujudkan Kota Makassar terus dua kali tambah baik.

“Tentu kita berharap semua program yang dicanangkan oleh Bapak Wali Kota, bisa kita jalankan dengan baik sehingga hasilnya sesuai yang kita harapkan,” tutur Indira.

Oleh karena itu, dirinya mendorong terbangunnya sinergi berbagai pihak untuk kemajuan Kota Makassar, dengan harapan bahwa melalui kerja keras dan sinergi yang baik, Kota Makassar akan menjadi kota yang maju dan mampu menyejahterakan masyarakatnya.

“Pak Camat, tripika kecamatan, tolong saling membantu bagaimana membawa kecamatan ini semakin bagus ke depannya, bisa tertata dengan baik, dan masyarakatnya harus menjadi masyarakat yang terdidik dan teredukasi,” tegas Indira.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sensus Ekonomi 2026 Masuk Tahap Pendataan Dilapangan, Appi Ajak Warga Berpartisipasi
Lepas 2.000 Peserta Kirab Muharram, Wali Kota Munafri Serukan Warga Makassar Perkuat Ukhuwah
Karnaval 1 Muharram Panca Rijang Tanamkan Nilai Keislaman bagi Generasi Muda
Selain Ratusan  Kepsek Kompak Mundur, Ada Juga Temuan LHP BPK  Terkait Dana BOS Pada Disdik Sulsel
Ketua DPRD Sulsel Terima Audiensi NPCI Bahas Bahas Kesiapan PEPARPROV 
Percepat Penurunan Stunting, Wakil Bupati Sidrap Resmikan Rumah Gizi dan Posyandu di Kadidi
Menjaga Pangan Aman, Taruna Ikrar Kepala BPOM Mengantarkan UMKM Indonesia Mendunia
Servis Pertama Bupati Syaharuddin Tandai Dimulainya Tabaro Cup 2026

Berita Terkait

Selasa, 16 Juni 2026 - 15:20 WITA

Sensus Ekonomi 2026 Masuk Tahap Pendataan Dilapangan, Appi Ajak Warga Berpartisipasi

Selasa, 16 Juni 2026 - 15:15 WITA

Lepas 2.000 Peserta Kirab Muharram, Wali Kota Munafri Serukan Warga Makassar Perkuat Ukhuwah

Selasa, 16 Juni 2026 - 15:06 WITA

Karnaval 1 Muharram Panca Rijang Tanamkan Nilai Keislaman bagi Generasi Muda

Selasa, 16 Juni 2026 - 08:29 WITA

Selain Ratusan  Kepsek Kompak Mundur, Ada Juga Temuan LHP BPK  Terkait Dana BOS Pada Disdik Sulsel

Senin, 15 Juni 2026 - 15:35 WITA

Ketua DPRD Sulsel Terima Audiensi NPCI Bahas Bahas Kesiapan PEPARPROV 

Berita Terbaru