Buka Puasa di Kecamatan Makassar, Indira Yusuf Ismail Bangun Sinergi untuk Kota Makassar Dua Kali Tambah Baik

- Redaksi

Kamis, 4 April 2024 - 23:30 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Makassar,- Ketua TP PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail hadir bersama Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto berbuka puasa bersama jajaran Pemerintah Kecamatan Makassar, di Kantor Camat Makassar, Rabu (3/4/2024).

Hadir pula puluhan anak dari Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) yang makin menambah suasana kehangatan dan kebersamaan di 10 malam terakhir bulan Ramadan ini.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Bahagia sekali malam ini, tak terasa puasa kita sudah di 10 malam terakhir. Semoga dengan buka puasa bersama ini silaturahmi kita bisa terus berjalan baik,” ucap Indira dalam sambutannya.

Dirinya mengungkapkan bahwa acara buka puasa bersama ini bukan sekadar pertemuan biasa, melainkan juga wadah untuk membahas hal-hal yang strategis bagi perkembangan Kota Makassar ke depannya

“Kita ada di sini bukan sekadar kongkow-kongkow saja, tapi hal-hal yang bagus dan berharga untuk kota, untuk anak-anak kita, untuk masyarakat Kota Makassar, tentunya harus semakin baik dan semakin baik,” jelasnya.

Indira berharap program-program yang telah dicanangkan oleh Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto sejak periode pertamanya dapat mewujudkan Kota Makassar terus dua kali tambah baik.

“Tentu kita berharap semua program yang dicanangkan oleh Bapak Wali Kota, bisa kita jalankan dengan baik sehingga hasilnya sesuai yang kita harapkan,” tutur Indira.

Oleh karena itu, dirinya mendorong terbangunnya sinergi berbagai pihak untuk kemajuan Kota Makassar, dengan harapan bahwa melalui kerja keras dan sinergi yang baik, Kota Makassar akan menjadi kota yang maju dan mampu menyejahterakan masyarakatnya.

“Pak Camat, tripika kecamatan, tolong saling membantu bagaimana membawa kecamatan ini semakin bagus ke depannya, bisa tertata dengan baik, dan masyarakatnya harus menjadi masyarakat yang terdidik dan teredukasi,” tegas Indira.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tindak Lanjuti Rekomendasi DPRD atas LKPJ 2025, Wabup Sidrap Rakor dengan OPD
Reses Pengawasan APBD TA 2026: Yeni Rahman Serap Keluhan Siswa Yang Membutuhkan Beasiswa
Makassar Bersinar di Panggung Nasional: Satu-satunya dari Luar Jawa Raih Penghargaan di Hari Otda
Empat Inovasi Digital Diluncurkan, UKPBJ Sidrap Percepat Proses Pengadaan
Satu Dekade KTSS, Bupati Sidrap Apresiasi Kekompakan Petani Tingkatkan Produktivitas
Ribuan Peserta Audisi Dangdut Academy Indosiar Penuhi Kantor Bupati Sidrap
Bupati Sidrap Sebut Kunjungan Pemkab Malinau Pacu Sinergi Antardaerah
Sidrap Raih Penghargaan “Top Regency in Food Estate Resilience” dari Metro TV

Berita Terkait

Senin, 27 April 2026 - 19:51 WITA

Tindak Lanjuti Rekomendasi DPRD atas LKPJ 2025, Wabup Sidrap Rakor dengan OPD

Senin, 27 April 2026 - 17:36 WITA

Reses Pengawasan APBD TA 2026: Yeni Rahman Serap Keluhan Siswa Yang Membutuhkan Beasiswa

Senin, 27 April 2026 - 10:35 WITA

Makassar Bersinar di Panggung Nasional: Satu-satunya dari Luar Jawa Raih Penghargaan di Hari Otda

Senin, 27 April 2026 - 10:29 WITA

Empat Inovasi Digital Diluncurkan, UKPBJ Sidrap Percepat Proses Pengadaan

Minggu, 26 April 2026 - 17:46 WITA

Satu Dekade KTSS, Bupati Sidrap Apresiasi Kekompakan Petani Tingkatkan Produktivitas

Berita Terbaru