Golden Leader JMSI 2026 untuk Makassar, Diterima dalam Malam Anugerah HUT JMSI

- Redaksi

Senin, 9 Februari 2026 - 12:10 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JEJAKNEWS.ID, Banten,— Wakil Wali Kota Makassar, Aliyah Mustika Ilham, menghadiri malam penganugerahan Golden Award pada puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-6 Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) di Hotel Horison Ultima Ratu, Serang, Banten, Minggu (8/2/2026).

Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian Hari Pers Nasional (HPN) 2026.

Dalam kesempatan tersebut, penghargaan Anugerah “Golden Leader” JMSI 2026 dianugerahkan kepada Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, sebagai bentuk apresiasi atas kepemimpinan dan komitmen Pemerintah Kota Makassar dalam mendorong kemajuan daerah serta membangun komunikasi publik yang positif.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Penghargaan itu diterima oleh Wakil Wali Kota Makassar yang hadir mewakili Pemerintah Kota Makassar, didampingi oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Makassar, Muhammad Roem.

Aliyah Mustika Ilham menyampaikan terima kasih atas penghargaan yang diraih Kota Makassar.

Ia menilai capaian tersebut merupakan hasil kerja bersama seluruh jajaran pemerintah kota dan dukungan masyarakat.

“Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami di Pemerintah Kota Makassar untuk terus menghadirkan program dan pelayanan yang memberi manfaat nyata bagi masyarakat,” ujarnya.

Ketua Umum JMSI, Dr. Teguh Santosa, menjelaskan bahwa penghargaan tersebut merupakan hasil seleksi dan kurasi selama tiga bulan oleh tim JMSI. Apresiasi diberikan kepada tokoh dan pemimpin daerah yang dinilai berkontribusi positif bagi pembangunan dan kualitas informasi publik.

Malam penganugerahan turut dihadiri sejumlah tokoh nasional, menteri dan wakil menteri, serta pengurus dan anggota JMSI dari berbagai provinsi di Indonesia.

Momentum ini sekaligus memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan insan pers dalam mendukung penyebaran informasi yang akurat dan mencerahkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Munafri Jamu PSM Makassar, Beri Suntikan Semangat untuk Laga Kandang Perdana di Pare-pare
Bersama Mentan RI, Wali Kota Munafri Ramaikan Fun Walk Dies Natalis ke-70 Unhas
Sidrap Catat Capaian Kinerja Program Strategis Nasional Tertinggi di Sulawesi Selatan
Ditengah Musim Kemarau Bupati Syaharuddin Tinjau Program Pertanian IP300 dan Dampak El Nino
Percepat Normalisasi Antrean BBM, Munafri Sarankan Klaster SPBU dan Jadwal Khusus Truk-Bus
Respon Antrean BBM, Wali Kota Appi Keluarkan Edaran Sekolah di Makassar Daring Mulai 12 September
Wali Kota Appi Turun ke Area SPBU Berdialog dengan Warga, Minta Seluruh Fasilitas SPBU Dioptimalkan
Pastikan Kawal Persoalan Antrean BBM, Appi Temui Petinggi Pertamina Minta Semua Nozzle SPBU Diaktifkan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 12 September 2026 - 15:31 WITA

Munafri Jamu PSM Makassar, Beri Suntikan Semangat untuk Laga Kandang Perdana di Pare-pare

Sabtu, 12 September 2026 - 15:24 WITA

Bersama Mentan RI, Wali Kota Munafri Ramaikan Fun Walk Dies Natalis ke-70 Unhas

Sabtu, 12 September 2026 - 07:29 WITA

Sidrap Catat Capaian Kinerja Program Strategis Nasional Tertinggi di Sulawesi Selatan

Sabtu, 12 September 2026 - 07:17 WITA

Ditengah Musim Kemarau Bupati Syaharuddin Tinjau Program Pertanian IP300 dan Dampak El Nino

Sabtu, 12 September 2026 - 06:33 WITA

Percepat Normalisasi Antrean BBM, Munafri Sarankan Klaster SPBU dan Jadwal Khusus Truk-Bus

Berita Terbaru