Wakil Wali Kota Makassar Buka Acara Pembagian Bingkisan untuk Petugas Bandara Internasional Sultan Hasanuddin oleh DPD Amphuri Sulampua

- Redaksi

Senin, 24 Maret 2025 - 21:41 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.ID, Makassar, – Wakil Wali Kota Makassar, Aliyah Mustika Ilham, menghadiri dan secara resmi membuka acara Pembagian Bingkisan kepada Petugas Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, yang diselenggarakan oleh DPD Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia (Amphuri) Sulampua, Senin (24/3/2025).

Acara ini berlangsung di Terminal Utama Keberangkatan Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, yang mengusung tema “Berbagi Kebahagiaan di Hari Kemenangan.”

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Setibanya di lokasi, Wakil Wali Kota Makassar disambut oleh jajaran pengurus DPD Amphuri Sulampua serta petugas bandara.

Dalam sambutannya, Aliyah Mustika Ilham menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh dari Pemerintah Kota Makassar terhadap kegiatan sosial ini.

“Kami mengapresiasi dan berterima kasih kepada DPD Amphuri Sulampua atas terselenggaranya kegiatan yang penuh berkah ini. Semoga bingkisan yang diberikan dapat bermanfaat bagi para petugas yang telah bekerja keras dalam melayani masyarakat, khususnya jemaah haji dan umrah,” ujar Aliyah Mustika Ilham.

Ketua DPD Amphuri Sulampua, Azhar Gazali, dalam kesempatan ini turut menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran Wakil Wali Kota Makassar serta berbagai pihak yang telah mendukung acara ini.

“Kami sangat berterima kasih kepada Wakil Wali Kota yang telah menyempatkan hadir dalam kegiatan ini. Kehadiran beliau menjadi motivasi bagi kami untuk terus berkontribusi dalam kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat,” ujar Azhar Gazali.

Pada acara ini, sebanyak 80 paket bingkisan diserahkan kepada petugas bandara yang menjadi penerima manfaat.

Turut dihadiri Kepala Dinas Pariwisata Kota Makassar, Kabid Kemasyarakatan dan Pengembangan SDM, Perwakilan dari InJourney Airport, Perwakilan dari PT Zurich General Takaful Indonesia, Perwakilan dari Amitra Syariah Financing, Jajaran pengurus DPD Amphuri Sulampua.

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan apresiasi kepada petugas bandara yang selama ini berperan penting dalam pelayanan bagi jemaah haji dan umrah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Masuk Daftar Best Place to Invest, Munafri Paparkan Makassar sebagai Pusat Pertumbuhan Indonesia Timur
Lewat Forum TPID di Semarang, Sidrap Perluas Kemitraan Pangan untuk Optimalkan Pengendalian Inflasi
Rawat Harmoni Keberagaman, Kontingen Pesparawi Sulsel Gelar Ramah Tamah di Papua Barat
Selain Isu Perselingkuhan, Ada Juga Fee 600 Juta Mengalir ke Rekeningnya Basri Kajang, LSM Gempa Indonesi Desak APH Usut Proyek Seragam Sekolah Pemda Gowa
Wali Kota Makassar Minta Da’i Perkuat Persatuan dan Pencerahan Agama di Masyarakat
Wali Kota Makassar Jamu Peserta Simposium Internasional Kelautan dan Perikanan lewat Gala Dinner
Dari Ekonomi hingga Infrastruktur, Bupati Sidrap Paparkan Capaian Pemerintahan di Mubes IKM-ISA
Kunjungi Pulau Terluar Makassar, Appi dan Kapolda Sulsel Perkuat Kepedulian untuk Warga Sangkarrang

Berita Terkait

Senin, 22 Juni 2026 - 12:29 WITA

Masuk Daftar Best Place to Invest, Munafri Paparkan Makassar sebagai Pusat Pertumbuhan Indonesia Timur

Senin, 22 Juni 2026 - 12:24 WITA

Lewat Forum TPID di Semarang, Sidrap Perluas Kemitraan Pangan untuk Optimalkan Pengendalian Inflasi

Senin, 22 Juni 2026 - 07:28 WITA

Rawat Harmoni Keberagaman, Kontingen Pesparawi Sulsel Gelar Ramah Tamah di Papua Barat

Minggu, 21 Juni 2026 - 10:57 WITA

Selain Isu Perselingkuhan, Ada Juga Fee 600 Juta Mengalir ke Rekeningnya Basri Kajang, LSM Gempa Indonesi Desak APH Usut Proyek Seragam Sekolah Pemda Gowa

Minggu, 21 Juni 2026 - 10:35 WITA

Wali Kota Makassar Jamu Peserta Simposium Internasional Kelautan dan Perikanan lewat Gala Dinner

Berita Terbaru