Kepala Kelurahan Borongloe Gelar Rapat Koordinasi dan Evaluasi Terkait Program Kerja

- Redaksi

Sabtu, 28 Desember 2024 - 16:19 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.ID, Gowa-Sulsel,-
Dalam rangka meningkatkan kinerja baik dibidang administrasi maupun pelayanan terhadap masyarakat maka evaluasi kinerja perkembangan Kelurahan, dilakukan untuk mengevaluasi hasil kinerja pegawai, RT dan RW di Kelurahan Borongloe, Kecamatan Bontomarannu, Gowa.

Rapat dipimpin langsung oleh Lurah Borongloe Deny, S.Sos., M.M. dan dihadiri oleh pegawai Kelurahan Borongloe, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Kepala Lingkungan, RW dan RT dilaksanakan pada hari Jumat, 27 Desember 2024 pukul 20.30 wita sampai dengan selesai.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Evaluasi tersebut membahas berbagai pemantapan dalam menjalankan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan, baik di tingkat RT/RW, kelurahan, kecamatan hingga tingkat kabupaten. Salah satu yang menjadi hal penting dalam evaluasi tersebut ialah persiapan terkait jalannya program atau kegiatan yang ada dikelurahan.

Lurah Borongloe, Deny S.Sos menyampaikan dalam evaluasi tersebut agar betul-betul melaksanakan tugas dan mengevaluasi kinerja dengan etos kerja, baik yang telah dilakukan, sedang dilakukan maupun yang akan dilaksanakan.

“Untuk kedepannya setiap pegawai dan perangkat kelurahan harus melaksanakan tugas sesuai tupoksinya serta taat dalam menjalankan kebijakan pemerintahan, dan terima kasih kepada semuanya yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik” ujarnya.

Tujuan dari evaluasi ini adalah untuk mengidentifikasi area-area yang perlu diperbaiki atau ditingkatkan agar penyelenggaraan pelayanan publik dan administrasi umum menjadi lebih baik di masa mendatang.

Selain itu melalui rapat ini juga Deny mengajak masyarakatnya bersama sama membersihkan lingkungan, berharap kedepan bisa terwujudnya kelurahan yang bersih, sehat, aman, nyaman dan komunikatif.
(Arm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Di Kawasan Tahura Bulukumba, Sinergi Polri dan Masyarakat Dijaga Agar Tetap Kondusif
Partai Non-Parlemen Kompak Dukung Program Pemkot, Munafri: Penataan Kota Butuh Kolaborasi
Sidrap Tercatat Sebagai Daerah Terendah Angka Kemiskinan Extrim se- Sulsel
Wali Kota Munafri Lantik 153 Imam Kelurahan, Akan Dapat Insentif dan Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan
Pansus DPRD Sulsel  Pembahas Optamilisasi Pajak Daerah Dengan Bapenda se- Sulsel
Pemkab Sidrap Sosialisasikan Pendaftaran Anggota Keluarga Tambahan JKN bagi ASN
Pemkot Makassar dan Pengadilan Agama Siapkan Perwalian Resmi bagi Anak Panti Asuhan
Wali Kota Munafri Jamu Delegasi 28 Negara Peserta IGS 2026, Menu Kuliner Khas Makassar di Atas Kapal Pinisi

Berita Terkait

Jumat, 26 Juni 2026 - 18:45 WITA

Di Kawasan Tahura Bulukumba, Sinergi Polri dan Masyarakat Dijaga Agar Tetap Kondusif

Jumat, 26 Juni 2026 - 17:04 WITA

Partai Non-Parlemen Kompak Dukung Program Pemkot, Munafri: Penataan Kota Butuh Kolaborasi

Jumat, 26 Juni 2026 - 13:59 WITA

Sidrap Tercatat Sebagai Daerah Terendah Angka Kemiskinan Extrim se- Sulsel

Jumat, 26 Juni 2026 - 09:46 WITA

Wali Kota Munafri Lantik 153 Imam Kelurahan, Akan Dapat Insentif dan Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan

Kamis, 25 Juni 2026 - 16:49 WITA

Pansus DPRD Sulsel  Pembahas Optamilisasi Pajak Daerah Dengan Bapenda se- Sulsel

Berita Terbaru