Andi Arwin Azis Pimpin Apel Sampaikan Pesan Kekompakan

- Redaksi

Senin, 4 November 2024 - 09:22 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JEJAKNEWS.ID, Makassar, – Penjabat Sementara (Pjs) Wali Kota Makassar, Andi Arwin Azis, memimpin apel pada Halaman Balaikota, pada Senin (4/11/2024).

Dalam amanatnya, Andi Arwin berkomitmen menjalankan tanggung jawabnya sebagai Pjs Wali Kota Makassar yang tersisa kurang lebih 2 minggu ke depan.

“Saya ingin menjalankan tanggung Jawab sesuai amanah dan memanfaatkan waktu yang tersisa dengan sebaik-baiknya guna memastikan tidak ada permasalahan yang tertinggal,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Arwin menegaskan komitmennya untuk terus menjalin hubungan baik dengan berbagai pihak pasca tugasnya selesai. “Saya akan menjalin silaturahmi, saya tidak akan memutuskan silaturahmi, dan akan terus menguatkan,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Arwin mengajak semua pegawai untuk memperkuat kebersamaan dan kekompakan dalam beberapa program yang telah ia canangkan, yaitu Sabtu Bersih dan kegiatan olahraga bersama pada Minggu.

“Program Sabtu Bersih bertujuan untuk menjaga lingkungan kota agar tetap bersih dan asri, sementara kegiatan olahraga di hari Minggu dimaksudkan untuk menjaga kebugaran agar di hari Senin siap untuk bekerja,” tuturnya.

Pada kesempatan yang sama, Andi Arwin memberikan ucapan selamat kepada tenaga non-ASN yang telah memenuhi syarat pemberkasan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

“Saya ucapkan selamat kepada tenaga non-ASN yang sudah memenuhi syarat pemberkasan PPPK. Semoga bisa lulus dan memberikan kontribusi maksimal kepada Pemkot Makassar,” harapnya.

Arwin menutup amanatnya dengan mengajak seluruh pegawai untuk tetap kompak dan bekerja sama dalam menjalankan tugas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Wali Kota Appi Raih Penghargaan Nasional, Komitmen Pemerataan Pendidikan hingga Kepulauan
Pemkab dan DPRD Sidrap Sepakati KUPA-PPAS Perubahan APBD 2026
Satgas Pangan Mabes Polri Pantau Harga Beras dan Stok Pangan di Sidrap, Pastikan Distribusi hingga Penggilingan Berjalan Baik
Jalankan Arahan Wali Kota Appi, BPBD Makassar Perluas Distribusi Air Bersih hingga 157 Titik
Wali Kota Munafri Bekali Ribuan Maba Bosowa Jadi Bagian dari Pembangunan Makassar
Bupati Sidrap Pimpin MC 0 Pembangunan Jalan Uluale-Toddang Bojo Sepanjang 2,4 Kilometer
Bupati Sidrap Cek Sawah Bangkai, Pastikan Program Listrik Masuk Sawah Jaga Produktivitas Padi
Pemkot Makassar dan BPK Sulsel Perkuat Pengawasan dan Tata Kelola BUMD
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 14:16 WITA

Wali Kota Appi Raih Penghargaan Nasional, Komitmen Pemerataan Pendidikan hingga Kepulauan

Kamis, 10 September 2026 - 11:00 WITA

Pemkab dan DPRD Sidrap Sepakati KUPA-PPAS Perubahan APBD 2026

Rabu, 9 September 2026 - 22:16 WITA

Satgas Pangan Mabes Polri Pantau Harga Beras dan Stok Pangan di Sidrap, Pastikan Distribusi hingga Penggilingan Berjalan Baik

Rabu, 9 September 2026 - 21:45 WITA

Jalankan Arahan Wali Kota Appi, BPBD Makassar Perluas Distribusi Air Bersih hingga 157 Titik

Rabu, 9 September 2026 - 21:40 WITA

Wali Kota Munafri Bekali Ribuan Maba Bosowa Jadi Bagian dari Pembangunan Makassar

Berita Terbaru