SMSI Award Sulsel 2024, Dinas Kominfo Makassar Raih Penghargaan Peduli Media

- Redaksi

Rabu, 17 Januari 2024 - 00:05 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Loading

JEJAKNEWS.id, Makassar,- Dinas Kominfo Makassar meraih penghargaan sebagai Pemda Peduli Media, sebagai wajah dari pemerintah Kota Makassar.

Penghargaan diberikan oleh Serikat Media Siber Indonesia (SMSI), karena telah memberikan ruang yang luas bagi media, termasuk media online.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Penghargaan diserahkan oleh Ketua SMSI Sulsel, Rasid Alfarizi diterima secara langsung oleh Plt Kadis Kominfo Makassar, Ismawaty Nur, di malam SMSI Award Sulsel 2024, di Claro Hotel, Senin (15/01/2024).

Penghargaan ini sebagai wujud apresiasi atas langkah yang dilakukan oleh pemerintah, dalam upaya mendukung berkembangnya media siber di wilayah masing-masing.

Ketua Panita Pelaksana, Sabri, menyampaikan penghargaan bagi Pemda Peduli Media diberikan sebagai bentuk apresiasi karena telah membuka ruang bagi para pelaku media untuk berkembang dan bersaing secara positif dan profesional.

“Penghargaan ini diberikan, bentuk apresiasi atas dukungan dari Pemda selama ini, telah berkolaborasi, menciptakan lingkungan yang kondusif bagi dunia media, dan juga secara kooperatif memberikan informasi kepada rekan-rekan media,” ujarnya.
Selain Dinas Kominfo Makassar, adapun Pemda lainnya yang turut menerima penghargaan yakni Pj Bupati Takalar, Pj Bupati Enrekang, Bupati Pangkep, Bupati Barru, Bupati Luwu, Bupati Pinrang, Bupati Soppeng, Bupati Luwu Utara, Pj Wali Kota Palopo, Bupati Maros, Bupati Gowa, dan Pj Wali Kota Pare Pare.

Malam Rakerda dan Award SMSI Sulsel 2024 juga dihadiri oleh Plt Gubernur Sulsel, Bahtiar Baharuddin dan Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel jejaknews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Wabup Sidrap Hadiri Finalisasi Penetapan LP2B, Tegaskan Komitmen Lindungi Lahan Pertanian
Wali Kota Munafri Dampingi Menag RI Canangkan Gerbang Moderasi Indonesia Pertama di Makassar
Undang Bupati Hadiri Wisuda, Unisan Sidrap Sekaligus Kupas Sinergi Bangun Daerah
Wali Kota Makassar Instruksikan Camat Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 15 Kecamatan, Libatkan UMKM
Transaksi UMKM Porsenijar Sidrap Tembus Rp4,2 Miliar
Sambut Ribuan Mahasiswa Unhas, Bupati Syaharuddin: Welcome, Ahlan wa Sahlan
Pacu Pertumbuhan Ekonomi, Sidrap Pererat Kolaborasi dengan DJPb, OJK, dan LPS
Wali Kota Makassar Sambut 248 Mahasiswa KKN Unhas, Dorong Penguatan Program Urban Farming dan Zero Waste

Berita Terkait

Kamis, 9 Juli 2026 - 14:21 WITA

Wabup Sidrap Hadiri Finalisasi Penetapan LP2B, Tegaskan Komitmen Lindungi Lahan Pertanian

Kamis, 9 Juli 2026 - 12:08 WITA

Wali Kota Munafri Dampingi Menag RI Canangkan Gerbang Moderasi Indonesia Pertama di Makassar

Rabu, 8 Juli 2026 - 15:04 WITA

Undang Bupati Hadiri Wisuda, Unisan Sidrap Sekaligus Kupas Sinergi Bangun Daerah

Rabu, 8 Juli 2026 - 14:53 WITA

Wali Kota Makassar Instruksikan Camat Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 15 Kecamatan, Libatkan UMKM

Rabu, 8 Juli 2026 - 12:37 WITA

Transaksi UMKM Porsenijar Sidrap Tembus Rp4,2 Miliar

Berita Terbaru

Metro

Transaksi UMKM Porsenijar Sidrap Tembus Rp4,2 Miliar

Rabu, 8 Jul 2026 - 12:37 WITA